aProperties Real Estate, 22 de febrero de 2024
Hay grandes pasiones, como el arte culinario, que encuentran su origen en el hogar. Por ello, aProperties se ha unido este año como patrocinador oficial del festival gastronómico ‘Passeig de Gourmets’.
En un evento lleno de sabor y elegancia, aProperties acogió como anfitrión la rueda de prensa del festival el pasado miércoles 14 de febrero en sus oficinas de Barcelona Passeig de Gràcia 85. No solo abrió las puertas de su casa para recibir a medios de comunicación y más de 20 influencers del sector, sino que también anunció su participación como patrocinador oficial en la séptima edición del evento.
Con una ubicación privilegiada en el corazón de la ciudad, aProperties se convirtió en el escenario perfecto para dar a conocer los detalles de la 7ª edición de Passeig de Gourmets. Se recibieron a más de 70 personas, entre las cuales destacamos la presencia de los chefs Estrella Michelin Martin Berasategui y Carme Ruscalleda, así como de los principales patrocinadores: Javier Pagés y Alexandre Comellas de D.O Cava, Victor Herrero Mas de Royal Bliss y Estrella Damm. También acudieron en representación de ‘Associació Passeig de Gràcia’ Luis Sans, Hubert Wiese, Carolina Guilló y Alicia Torres.
Armando Lasauca, CEO de aProperties, resaltó la importante vinculación del festival con la marca aProperties, ya que, “muchos de los grandes chefs que conocemos y trabajan en cocinas de alto nivel, han iniciado su actividad viendo a sus padres y sus madres cocinando en casa, en las cocinas de los hogares.” En este sentido, desde aProperties, como especialistas en inmuebles exclusivos presenta una selección de propiedades con las cocinas más espectaculares, encuentra la tuya aquí.
Por su parte, los organizadores de 'Passeig de Gourmets' agradecieron la participación de aProperties como nuevo patrocinador, resaltando la importancia de contar con empresas comprometidas con la excelencia y la promoción de la gastronomía.
La séptima edición de 'Passeig de Gourmets' arranca el próximo 7 de marzo y promete ser más emocionante que nunca con la incorporación de pastelería creativa y cocktails a la ruta de platillos, bocadillos de autor, menús y experiencias gourmet se ofrecen en el festival. Encuentra todos los detalles en su página web.